Нацист из "Азова" зарезал жителя Мариуполя и отделался штрафом

В Мариуполе осудили бойца «Азова», который перерезал горло местному жителю. Как пояснил «азовец», ссора возникла из-за несовпадения политических взглядов с убитым, который к тому же словесно угрожал бойцу полка и схватил его. В итоге боец перерезал мариупольцу горло. Дело квалифицировали как превышение необходимой самообороны. Несмотря на то, что санкция соответствующей — 118-й статьи Уголовного кодекса — предусматривает наказание в виде лишения свободы до двух лет, суд отпустил «азовца».

Убившему мирного жителя Мариуполя бойцу «Азова» назначили служебное ограничение сроком на два года: в течение двух лет «азовца» не смогут повышать в звании и должности. Он также будет два года отчислять в пользу украинского государства 20% своего дохода.

Collapse )
Основной

Кто сдал Марину Меньшикову?



Относительно истории с повешенной в Днепропетровском СИЗО активистски Антимайдана Марины Меньшиковой https://colonelcassad.livejournal.com/4018876.html продолжают выплывать новые подробности, в результате чего дело выглядит еще более запутанным, чем казалось на первый взгляд.
Collapse )

Суд над нацистом Мацейчуком перенесен на 1 марта



Польский нацист сегодня был доставлен в суд, однако заседание по его делу  перенесли на четверг, 1 марта, когда и будет вынесен вердикт.

Мацейчук отвечая на вопрос журналиста "Звезды", сказал что есть два варианта развития событий: его либо просто оштрафуют, либо оштрафуют и депортируют без права въезда в Россию в течение пяти лет. Правда, сам он уверен – дело закончится высылкой из страны и штрафом.

Collapse )

В Москве задержали польского нациста Томаша Мацейчука



Полиция провела обыски в квартире польского журналиста и блогера Томаша Мацейчука в подмосковных Мытищах. Об этом РБК рассказал сам Мацейчук.

Подробности журналист не сообщил, сославшись на то, что не может сейчас общаться.

На вопрос РБК об обысках у Мацейчука в пресс-службе ГУ МВД по Московской области заявили, что не располагают информацией.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что обыски были связаны с уголовным делом по статье 282 УК РФ (возбуждение национальной розни). Кроме того, полиция проверила законность нахождения журналиста в России. Собеседник агентства добавил, что Мацейчук задержан, но не уточнил, связано ли задержание с этими следственными действиями.

В 2016 году Мацейчук в эфире телепрограммы «Право голоса» на ТВЦ заявил, что «украинцы тоже хотят жить, как нормальные люди, а не в говне <...>, как русские». После этого Collapse )

Божья кара. Ругавший Россию с трибуны украинский министр упал в обморок

Помните в Старике Хотабыче, Гога тявкал когда говорил неправду, на Украине когда министры врут о России, они не гавкают, а падают в обморок:
"Министр информационной политики Украины Юрий Стець во время выступления на форуме в Киеве упал в обморок. Политику стало плохо после оскорблений в адрес России, сообщает телеканал RT.

Выйдя к трибуне, украинский министр пообещал быть максимально «откровенным и искренним». Затем он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович.

«Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие», — сказал Стець. В этот момент политик начал задыхаться, после чего он закончил выступление.

Уйдя с трибуны, министр упал в обморок, не дойдя до кулис.

Collapse )


Борис вешать будем потом Филатов как и обещал начал вешать

Жительница Днепропетровска (переименован хунтятами в Днепр) активистка антимайдана Марина Меньшикова, повесилась в следственном изоляторе Днепропетровска на простыне сегодня в 8:32 утра. Collapse )

"Мы подтверждаем факт суицида. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, через несколько часов мы сможем сказать что-то конкретное ", - заявил Юрий Маслак, пресс-секретарь заместителя министра юстиции Украины Дениса Чернишова.

Марина Меньшикова бежала из Украины в Крым, но была выдана на расправу нацистам.

Крымский судья Красиков С.И. признал Меньшикову М.В. виновной в правонарушении (пребывание на территории РФ) и обязал её выехать из Российской Федерации в течении пяти дней после дня вступления постановления в законную силу.

Постановление № 5-870/2017 от 25 сентября 2017 г. по делу № 5-870/2017 :: СудАкт.ру

На укросайтах праздник первым отметился Борис начали вешать Филатов:

"Вначале ты ходишь на митинги за "русский мир". Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину (!!!). Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8.32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне. "Россия бросит тебя, сынок. Всегда" (с)", – написал мэр Днепра.

Феноменально двинулись выше Трех миллиардов

 По состоянию на 19-30  18.02.2017 г. спортивная драма «Движение вверх» заработала в воскресенье в России 6,48 млн рублей. Такой суммы фильму Антона Мегердичева хватает для ещё одного феноменального достижения – взятия рубежа в 3 миллиарда рублей. На данный момент в копилке отечественного хита 3000,3 млн рублей, а по итогам уик-энда общая касса составит чуть больше 3002 млн рублей. За пятьдесят три дня сеансы «Движения вверх» посетили 12,25 млн человек.

Collapse )

В Сирии поменяют командование

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) России генерал-полковник Сергей Суровикин может вновь возглавить группировку российских Вооруженных сил в Сирии, которой он командовал в июне-декабре 2017 года, заявил РИА Новости источник в Минобороны.

"Сергей Владимирович может вновь отправиться в служебную командировку в Сирию, чтобы возглавить российскую группировку. Такая возможность в настоящее время обсуждается", — сказал источник в российском военном ведомстве.

Collapse )