kolokoll (kolokoll) wrote,
kolokoll
kolokoll

Categories:

В Су-24 погиб пилот подполковник Пешков а не Румянцев



На границе Турции и Сирии при крушении бомбардировщика СУ-24 погиб челябинец, военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев, пишет местное изданиеChelyabinsk.ru со ссылкой на собственный информированный источник.

"Да, это он, больше пока никакой информации нет, второго ищут", – сказал источник.
Издание сообщает, что в пресс-службе Центрального военного округа отказались предоставить какую-либо информацию относительно принадлежности сбитого самолета к челябинской авиабазе Шагол, а все друзья-коллеги Сергея Румянцева удалили страницы из соцсетей.

На основании анализа имеющихся фотографий, также пишет о том, что погибшим летчиком может быть майор гвардии Румянцев Сергей Александрович, пилот “Су-24М” с заводским номером 0715323 6980-й гвардейской авиационной базы 1-го разряда воинской части 69806, авиагруппа которой базируется на аэродроме Шагол в Челябинске.

Первоначальная информация оказалась ошибочной. Погиб подполковник Пешков.

"Погибший после удара турецкого истребителя подполковник военно-космических сил РФ Олег Пешков и выживший капитан Константин Мурахтин, бывшие в одном экипаже бомбардировщика Су-24, проходили службу в крупнейшем в России липецком авиацентре"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments