kolokoll (kolokoll) wrote,
kolokoll
kolokoll

За бойней в Одессе видна рука Парубия. На очереди Херсон

Только ленивый еще не высказался по поводу снайперов на майдане, которые стреляли из зданий находившихся под контролем Парубия. И вот в Одессе, всплывают факты которые указывают на то, что и тут Парубий приложил свою руку.

Парубий прибыл в Одессу 29 апреля, где: "провел заседание оперативного штаба совместно с председателем Одесской областной государственной администрации Владимиром Немировским и силовиками Одесчины.
«Оперативный штаб длился более двух часов. Мы ... приняли соответствующие решения, чтобы не допустить дестабилизации в Одесской области. Я говорил со всеми главными правоохранителями, мы подробно знаем ситуацию по каждому ведомству – они готовы выполнять поставленные задачи», – отметил Андрей Парубий по итогам заседания оперативного штаба...посетил воинскую часть 3012 и блокпост на «7-м километре». Он отметил, что главная задача поездки – скоординировать исполнительную власть, силовиков и патриотическую общественность города. Как и следовало ожидать, Парубий встретился с батальоном МВД «Шторм», сформированным из добровольцев Одессы"

Теперь понятно, что стояло за поездкой Парубия. Подготовка масштабной провокации 2 мая. Размещение, прибывших заранее 14-й сотни майдана и бойцов правого сектора в воинской части 3012, команда на блок постах кого пускать, а кого нет в город. Парубий лично скоординировал исполнительную власть, силовиков и "патриотическую общественность города" с действиями своих бывших бойцов по майдану.

Про сотника Миколу, который руководил процессом и лично расстреливал спасавшихся от огня людей в Доме профсоюзов" уже знают все
сотник микола 33333333333333333

Но теперь становится понятно, перед кем отчитывался сотник Микола, о ходе операции на Куликовом поле, конечно перед Парубием. Операции которую прикрывали высокие милицейские чины.


В свете новых фактов, становится уж совсем не по себе от новых заявлений Парубия: "9 мая будет жарко в Харькове и Херсоне".

Сколько еще людей бросит в огонь рука Парубия, пока ее кто нибудь не отрубит?

Спасибо stainlesstlrat за видео где Парубий перед одесской бойней инспектирует сотника Миколу


Еще инфа по сотнику Миколе, который оказался уголовником.
«Сотник Мыкола», он же Волков Николай Николаевич 1981-го года рождения разыскивается Коминтерновским райотделом внутренних дел по обвинению в мошенничестве с 2012-го года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →