kolokoll (kolokoll) wrote,
kolokoll
kolokoll

Полицейские, защитившие Бессмертный полк на Украине будут уволены со службы



Вчера в Днепропетровске нацисты напали на шествие Бессмертного полка, на удивление полицейские жестко упаковали нацистов, а не однополчан. А сегодня на Украине истерика по этому поводу, у Авакова пообещали уволить полицеских поднявших руку на нацистов:

".....  по факту массовой драки будет проведено служебное расследование и в числе первых проверят версию о возможных договоренностях народного депутата Александра Вилкула с руководством городской полиции.

Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"В числе первых, проверке будет подлежать версия о договоренностях между одним из лидеров Оппоблока Александра Вилкула с кем-то из руководства местной полиции", – пишет Геращенко.
По словам советника Арсена Авакова, в результате расследования полицейские, превысившие свои полномочия, должны быть уволены с занимаемых постов и привлечены к установленной законом ответственности.

"Все вчерашние события детально задокументированы десятками видеокамер и все факты избиений и бездействий со стороны отдельных сотрудников полиции получат свою персональную юридическую оценку. То же касается и всех тех, кто, напялив на себя оранжевые квадраты, присвоил себе право применить силу", – резюмировал Геращенко."

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments